ПП Шоколадный батончик пикник
Ingredients
- КБЖУ на 1/2 батончика ~ 204/5/12/20арахисовой пасты
- ~ 40 г арахиса
- ~ 40 г изюма
- ~ 100 г шоколада
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить пп шоколадный батончик пикник
1
Хлебцы смазываем арахисовой пастой и собираем батончики по 4 хлебца.
2
Сверху посыпаем арахисом и изюмом.
3
Убираем в морозилку на 30 мин., чтобы паста застыла.
4
Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане и покрываем им батончики.
5
Я делала это кисточкой: вначале покрыла низ, а затем верх и бока.
6
Чтобы было удобнее смазывать бока - между батончиками должно быть большое расстояние.
7
После этого убираем батончики в холодильник до застывания шоколада.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все