Постный крамбл с яблоками
Ingredients
- Овсяные хлопья - 1 стакан
- Яблоки - 5 шт. среднего размера
- Мед - 2 столовой ложки
- Растительное масло (оливковое) - 5 столовой ложки
- Лимон небольшой - 1 штуку
- Корица молотая
Instructions
1
Подготовим все ингредиенты. Мелко трем цедру одного лимона. Из половины лимона выжимаем сок.
2
Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Выложить в слегка смазанную маслом форму. Сбрызнуть соком лимона, добавить цедру.
3
Хлопья смешать с медом и маслом, получившуюся массу выложить поверх яблок. Поставить в разогретый до 180°С духовой шкаф на 20 мин..
4
Готовый крамбл можно присыпать корицей и подавать к столу. Его вкусно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Интересные рецепты Смотреть все