Постные кислые щи
Ingredients
- 6 стаканов воды,
- 1 луковица,
- стебель лука — порея,
- 2 зубчика Чеснока,
- 2 моркови,
- 100 г пастернака,
- 100 г корня сельдерея,
- 400 г квашеной капусты,
- 1 соленый огурец,
- 3 ст ложки томатного пюре,
- 1 ст ложка соевого соуса,
- 2 лавровых листа,
- 10 горошин черного перца,
- петрушка или укроп
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятить воду, выложить нарезанные кубиками овощи и все ингредиенты кроме зелени.
2
Варить на медленного огне под крышкой примерно 1,5 часа.
3
Готовые кислые щи разлить по тарелкам и посыпать зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко