Постный винегрет
Ingredients
- Свекла — 3 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Морковка — 1 шт.
- банка
- зеленого горошка — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 13 шт.
- Яблоки — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Специи — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Отварите предварительно картошку, свеклу и морковку.
3
Дайте овощам остыть.
4
Яблоки помойте.
5
Почистите яблоки и отварные овощи.
6
Свеклу советую порезать кубиками в отдельную миску, смазать ее маслом растительным - она тогда не так красить будет.
7
Овощи и яблоки порежьте кубиками.
8
Порежьте все остальные овощи кубиками, а также огурчики маринованные.
9
Затем все ингредиенты смешайте и заправьте маслом растительным.
10
Добавьте специи.
11
Подавайте готовый постный винигрет охлажденным.
Питание
-
717 Калорий