Постный майонез из фасоли
Ingredients
- растительное масло — 150 мл.
- винный уксус красный — 2 ст. л.
- Питьевая вода минеральная газированная — 4 ст. л.
- горчица русская — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Песочный сахар — 1 щепотка
- фасоль белая — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль замочить в холодной воде, лучше на ночь.
2
Утром воду слить, залить свежей водой, сварить до готовности, слить жидкость, остудить.
3
Фасоль поместить в стакан блендера, добавить уксус, минеральную воду, горчицу, соль и сахар.
4
Взбить до однородной гладкой смеси.
5
Добавить в три приема растительное масло, взбить до однородной смеси.
6
Соус загустеет и приобретет белый цвет.
7
Переложить майонез в баночку, хранить в холодильнике.
8
Приятного вам аппетита!
Питание
-
277 Калорий