Пивной пунш
Ingredients
- 1 апельсин, сок
- 1 лимон, сок
- 1 лайм, сок
- Песочный сахар – 2 столовых ложки
- Газированная вода со вкусом лимона — лайма – 1 банка
- 2 бутылки пива (лагер или пейл — эль)
- Черника, для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сок цитрусовых, сахар и чернику поместите в большую кружку и перемешайте до полного растворения сахара.
2
Влейте пиво и воду.
3
Перемешайте и можно подавайть.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Домашний пивной пунш
Ingredients
- 1,5 столовая ложка мёда
- 1,5 яичных желтка
- 500 миллилитров темного пива
- кусочек имбиря величиной 0,5 см
Пошаговая инструкция приготовления
1
В сотейнике тщательно смешать мед с желтками. Поставить на средний огонь и, постоянно взбивая венчиком, влить пиво. Не прекращая взбивать, нагреть смесь, но не доводить до кипения.
2
Имбирь очистить и очень мелко нарубить. Всыпать его в пунш за 3 мин.. до того, как снять сотейник с огня. Разлить пунш по бокалам.