Счётчик Яшы
Пита на костре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лепёшки

Видео-рецепт питы на костре

Видео-рецепт питы на костре

Пита на костре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Пшеничная мука — 225 стак.
  • Ржаная мука — 130 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 250 мл.
  • какао—порошок — 1 ст. л.
  • Свежий лимонный сок — 2 веточки
  • тесто дрожжевое — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлебопечка приготовила тесто, мы его забрали с собой на дачу.

2

Подпыляя стол мукой, разделать на небольшие лепешки толщиной 4 мм и дать минут пять отдохнуть.

3

Выпекать на решетке над углями.

4

Когда пита надуется пузырем и поджарится с одной стороны - перевернуть, готовую сложить в полотенце.

5

От решетки не отходить - готовиться все очень быстро.

6

Внутри питы образуется кармашек.

7

Складываем в нее все, что угодно, и грызем.

Питание

  • 278 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться