Пирожные заварные со сливочным кремом
Ingredients
- Сливочное масло 125 гр.
- Пшеничная мука 170 гр.
- Питьевая вода 250 мл.
- Песочный сахар 3 ст. л.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
2
Постепенно всыпать муку и варить ещё 3 минуты.
3
Снять с огня, остудить до теплого состояния.
4
Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
5
Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
6
Выпекать 45 минут снизу (дверцу не открывать) и минут 5 сверху.
7
Остудить и с помощью шприца начинить кремом.
8
Для крема взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.
Питание
-
261 Калорий