Счётчик Яшы
Пирожные Финансье с малиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт пирожных финансье с малиной

Рецепты » Пирожные » Видео-рецепт пирожных финансье с малиной

Пирожные Финансье с малиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • масло сливочное — 200 гр.
  • сахарная пудра — 100 гр.
  • миндаль — 80 гр.
  • Пшеничная мука — 60 гр.
  • малина — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Миндаль измельчить в блендере.

2

Сливочное масло растопить на медленном огне и остудить (оно должно быть теплым, но не горячим!).

3

Классические Финансье готовят на топленом масле, поэтому ему можно дать покипеть 4-7 минут.

4

Масло приобретет коричневый цвет и ореховый аромат.

5

Но оно должно быть качественным, чтобы получился желаемый результат.

6

Белки слегка взбить венчиком.

7

Добавить молотый миндаль и перемешать.

8

Всыпать просеянную муку.

9

Перемешать.

10

Просеять сахарную пудру и снова перемешать.

11

Влить растопленное масло и ещё раз хорошо перемешать.

12

Тесто получается жидкое, но так и должно быть.

13

Выливаем тесто в форму, поверх кладем малину.

14

Выпекаем при 180 градусах 25-35 минут.

15

Посыпаем сахарной пудрой, делим на пирожные.

Питание

  • 519 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться