Пирожные Финансье с малиной
Ingredients
- масло сливочное — 200 гр.
- сахарная пудра — 100 гр.
- миндаль — 80 гр.
- Пшеничная мука — 60 гр.
- малина — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Миндаль измельчить в блендере.
2
Сливочное масло растопить на медленном огне и остудить (оно должно быть теплым, но не горячим!).
3
Классические Финансье готовят на топленом масле, поэтому ему можно дать покипеть 4-7 минут.
4
Масло приобретет коричневый цвет и ореховый аромат.
5
Но оно должно быть качественным, чтобы получился желаемый результат.
6
Белки слегка взбить венчиком.
7
Добавить молотый миндаль и перемешать.
8
Всыпать просеянную муку.
9
Перемешать.
10
Просеять сахарную пудру и снова перемешать.
11
Влить растопленное масло и ещё раз хорошо перемешать.
12
Тесто получается жидкое, но так и должно быть.
13
Выливаем тесто в форму, поверх кладем малину.
14
Выпекаем при 180 градусах 25-35 минут.
15
Посыпаем сахарной пудрой, делим на пирожные.
Питание
-
519 Калорий