Счётчик Яшы
Пирожное Трубочка с кремом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт пирожного трубочка с кремом

Рецепты » Пирожные » Видео-рецепт пирожного трубочка с кремом

Пирожное Трубочка с кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 30
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 стак.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Питьевая вода — 5 ст. л.
  • Белок — 3 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Лимонная кислота — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто раскатайте и разрежьте на тонкие (два-три сантиметра) полоски.

2

Разогрейте духовку до двухсот°.

3

Специальные конусы тщательно смажьте растопленным сливочным маслом, накрутите на них ленты из теста.

4

Если таких конусов у вас нет, то можно сделать их самостоятельно из картона или фольги.

5

Выложите обернутые конусы на противень, застеленный пергаментом.

6

Выпекайте трубочки пятнадцать минут.

7

Готовые конусы достаньте из духовки и остудите.

8

Затем аккуратно, чтобы не поломать тесто, снимите его с конусов.

9

Теперь приготовьте карамель для крема.

10

Для этого влейте воду в сотейник или кастрюльку, добавите сахар, ванилин, варите, пока карамель не приобретет желтоватый оттенок.

11

Теперь сделайте начинку.

12

Для этого отделите белки от желтков.

13

Положите их в посуду с высокими бортиками, так как они должны увеличиться в три раза, и взбейте в крепкую пену, добавив немного соли.

14

Чем холоднее будут белки, тем лучше и быстрее они взобьются.

15

В белковую массу тончайшей струйкой добавляйте получившийся горячую сладкую патоку.

16

При этом не прекращайте взбивать белки.

17

Теплую и мягкую начинку поместите в кондитерский мешок или обыкновенный пакет и наполните им трубочки из теста.

Питание

  • 245 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться