Пирожное с творожным суфле
Ingredients
- Пшеничная мука — 350 гр.
- Свежая сметана — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Песочный сахар — 250 гр.
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Мёд — 1.5 ст. л.
- Свежий творог — 500 гр.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 пак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать мягкое масло (100 гр),1 яйцо, мед, сахар (100 гр), сметану и разрыхлитель.
2
Хорошо перемешать и добавить муку.
3
Замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холод на 40 мин Разделить тесто на 3 части.
4
Форму застелить бумагой.
5
Мокрыми руками распределить тесто (оно липкое) Выпечь 3 коржа при 180 г Смешать все ингредиенты для суфле.
6
Сварить на водяной бане до загустения.
7
Горячее суфле нанести на коржи.
8
Дать постоять при комнатной температуре мин10 и разрезать на порции.
Питание
-
312 Калорий