Счётчик Яшы
Пирожное с творожным суфле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт пирожного с творожным суфле

Рецепты » Пирожные » Видео-рецепт пирожного с творожным суфле

Пирожное с творожным суфле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 350 гр.
  • Свежая сметана — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Мёд — 1.5 ст. л.
  • Свежий творог — 500 гр.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 пак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать мягкое масло (100 гр),1 яйцо, мед, сахар (100 гр), сметану и разрыхлитель.

2

Хорошо перемешать и добавить муку.

3

Замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холод на 40 мин Разделить тесто на 3 части.

4

Форму застелить бумагой.

5

Мокрыми руками распределить тесто (оно липкое) Выпечь 3 коржа при 180 г Смешать все ингредиенты для суфле.

6

Сварить на водяной бане до загустения.

7

Горячее суфле нанести на коржи.

8

Дать постоять при комнатной температуре мин10 и разрезать на порции.

Питание

  • 312 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться