Пирожки с грибами
Ingredients
- Размягченное сливочное масло – 100 грам.
- Сметана – 3 ст. л.
- Шампиньоны – 500 грам.
- Сливочный сыр – 250 грам.
- Пшеничная мука – 100 грам. + 2 ст. л.
- Лук – 1 шт.
- Масло растительное – 3 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбить сливочное масло с сыром и 100 гр. муки в однородную массу. Скатать тесто в шар, завернуть и положить в холодильник на 30 мин..
2
Лук и грибы очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле, 10 мин. Добавить сметану, оставшуюся муку, соль, перец. Готовить 5 мин..
3
Тонко раскатать тесто. Вырезать кружки диаметром 6 см. В центр положить по 1 ч. л. начинки, защипнуть края. Верхнюю часть проткнуть вилкой. Выложить пирожки на сухой противень и выпекать 15 мин. при 200°C.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев