Счётчик Яшы
Пирожки с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Пирожки с грибами

Пирожки с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 шт.

Ingredients

  • Размягченное сливочное масло – 100 грам.
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Шампиньоны – 500 грам.
  • Сливочный сыр – 250 грам.
  • Пшеничная мука – 100 грам. + 2 ст. л.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить сливочное масло с сыром и 100 гр. муки в однородную массу. Скатать тесто в шар, завернуть и положить в холодильник на 30 мин..

2

Лук и грибы очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле, 10 мин. Добавить сметану, оставшуюся муку, соль, перец. Готовить 5 мин..

3

Тонко раскатать тесто. Вырезать кружки диаметром 6 см. В центр положить по 1 ч. л. начинки, защипнуть края. Верхнюю часть проткнуть вилкой. Выложить пирожки на сухой противень и выпекать 15 мин. при 200°C.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ