Веганские панкейки
Ingredients
- Пшеничная мука — 160 гр.
- Молоко (овсяное) — 1 стакан
- мед (жидкий) — 3 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 2 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин — на кончике ножа
- кокосовое масло — 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, крахмал и ванилин.
2
Добавьте теплое молоко, мёд и перемешайте до однородности.
3
Смажьте сковородку кокосовым маслом, разогрейте и выложите 3 ст. л. теста.
4
Обжарьте на среднем огне по 4 мин. с каждой стороны. Повторите действия с остальным тестом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев