Счётчик Яшы
Веганские панкейки | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Веганские панкейки

Веганские панкейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
By Анастасия Пулина Serves: 4 порции

Ingredients

  • Пшеничная мука — 160 гр.
  • Молоко (овсяное) — 1 стакан
  • мед (жидкий) — 3 ст. л.
  • Кукурузный крахмал — 2 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • кокосовое масло — 40 гр.

Instructions

1

Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, крахмал и ванилин.

2

Добавьте теплое молоко, мёд и перемешайте до однородности.

3

Смажьте сковородку кокосовым маслом, разогрейте и выложите 3 ст. л. теста.

4

Обжарьте на среднем огне по 4 мин. с каждой стороны. Повторите действия с остальным тестом.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ