Счётчик Яшы
Бездрожжевой пирог с рыбой и рисом — рецепт | GOTOVIM
Заливной пирог

Заливной пирог с рисом

Рецепты » Пироги » Заливной пирог » Заливной пирог с рисом

Бездрожжевой пирог с рыбой и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Лосось, филе — 200 г
  • Рис отварной — 120 г
  • Куриное яйцо куриное вареное — 1 шт.
  • Зелень — несколько веточек
  • Желток — для смазывания
  • Кунжут, лен — для посыпки
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто разморозить и раскатать, чтобы получился прямоугольник.

2

Яйцо нарезать мелким кубиком и смешать с рисом и измельчённой зеленью.

3

Посолить.

4

На одну половину прямоугольника теста выложить рис с яйцом, сверху уложить рыбу, нарезанную ломтиками.

5

Посолить и поперчить рыбу.

6

Накрыть второй половиной теста хорошо защипнуть края.

7

Сверху сделать пару надрезов, чтобы выходил пар.

8

Смазать желтком и посыпать кунжутом.

9

Выпекать в разогретой до 180ºС духовке минут 2

10

Всё готово можно подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться