Бездрожжевой пирог с рыбой и рисом
Ingredients
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
- Лосось, филе — 200 г
- Рис отварной — 120 г
- Куриное яйцо куриное вареное — 1 шт.
- Зелень — несколько веточек
- Желток — для смазывания
- Кунжут, лен — для посыпки
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто разморозить и раскатать, чтобы получился прямоугольник.
2
Яйцо нарезать мелким кубиком и смешать с рисом и измельчённой зеленью.
3
Посолить.
4
На одну половину прямоугольника теста выложить рис с яйцом, сверху уложить рыбу, нарезанную ломтиками.
5
Посолить и поперчить рыбу.
6
Накрыть второй половиной теста хорошо защипнуть края.
7
Сверху сделать пару надрезов, чтобы выходил пар.
8
Смазать желтком и посыпать кунжутом.
9
Выпекать в разогретой до 180ºС духовке минут 2
10
Всё готово можно подавать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко