Счётчик Яшы
Пирог с ежевикой и малиной, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Пирог с ежевикой и малиной

Рецепты » Выпечка » Пирог с ежевикой и малиной

Пирог с ежевикой и малиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • масло сливочное 150 граммов
  • сахар 130 граммов
  • яйцо куриное 3 штуки
  • мука пшеничная 150 граммов
  • ежевика 100 граммов
  • разрыхлитель теста 1 чайной ложки
  • ванильный сахар 1 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пшеничную муку просеять с разрыхлителем теста.

2

Сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром, добавить по одному яйцо, не прекращая процесс взбивания.

3

Соединить все составляющие, вымешать тесто до однородности. Выложить тесто в форму, смазанную маслом, разровнять поверхность, выложить ягоды. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, примерно 30-35 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться