Пирог с ежевикой и малиной
Ingredients
- масло сливочное 150 граммов
- сахар 130 граммов
- яйцо куриное 3 штуки
- мука пшеничная 150 граммов
- ежевика 100 граммов
- разрыхлитель теста 1 чайной ложки
- ванильный сахар 1 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пшеничную муку просеять с разрыхлителем теста.
2
Сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром, добавить по одному яйцо, не прекращая процесс взбивания.
3
Соединить все составляющие, вымешать тесто до однородности. Выложить тесто в форму, смазанную маслом, разровнять поверхность, выложить ягоды. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, примерно 30-35 мин..