Счётчик Яшы
Пицца с пореем и салями, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Пицца

Пицца с пореем и салями

Рецепты » Второе блюдо » Пицца с пореем и салями

Пицца с пореем и салями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • Томатная паста - 4 столовой ложки
  • Лук-порей - 400 граммов
  • Майоран сушеный - 1 чайная ложка
  • Салями - 150 граммов
  • Пармезан тертый - 4 столовой ложки
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • Лук - 1 штуку
  • Оливковое масло - 2 столовой ложки
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Очищенные томаты - 400 граммов
  • Орегано, тимьян, базилик сушеные - по 2 чайная ложка
  • Мелкая соль, перец, лавровый лист
  • Творог - 125 граммов
  • Мелкая соль - 1 чайная ложка
  • Оливковое масло - 3 столовой ложки
  • Яйцо - 1 штуку
  • Мука - 250 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Луковицу мелко порубить. Разогреть в кастрюле масло и 4 мин.ы на слабом огне тушить лук. Выдавить чеснок с помощью пресса. Добавить томатную пасту и помидоры. Добавить пряности, зелень и лавровый лист. Довести до кипения и 30 мин. уваривать. В конце варки вынуть лавровый лист.

2

Лук тщательно промыть и нарезать. Бланшировать в кипящей воде, слить в сито и обдать холодной водой.

3

Тесто. Творог, масло, соль и яйцо выложить в емкость. Вымесить с помощью тестомесильных насадок миксера. Добавить муку и хорошо вымешивать тесто руками, пока оно не станет пластичным. Раскатать, положить на смазанный маслом противень. Тесто смазать соусом, Приправить солью, перцем и майораном. Выложить салями, лук и посыпать сыром.

4

Запекать 20 мин. при 180 градусах.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться