Домашняя пицца

Домашняя пицца с колбасой и сыром

Главная страница » Паста и пицца » Домашняя пицца » Домашняя пицца с колбасой и сыром

Пицца домашняя

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Домашняя пицца с колбасой и сыром Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Пшеничная мукав/с — 260 г
  • Вода (теплая) — 160 мл
  • Масло оливковое — 3 ст. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Дрожжи (быстродействующие) — 5 г
  • Томатный соус (можно кетчуп+майонез) — 4 ст. л
  • Черри — 10 шт.
  • Колбаса — 150 г
  • Маслины — 10 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Ароматный базилик — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Песочный сахар — 2 ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Муку просеять, добавить сухие дрожжи, соль и сахар.

2

Размешать вилкой.

3

В 160 мл теплой воды добавить оливковое масло.

4

Влить жидкость в сухие ингредиенты и размешать до однородного состояния.

5

Добавляя понемногу муку, вымешать тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

6

Скатать шар из теста, переложить в чистую сухую миску, укрыть чистым полотенцем и убрать в тёплое место на 4пять минут.

7

Противень смазать маслом.

8

Тесто растянуть на противень слоем 5-7 мм (руки смазать маслом).

9

Наколоть тесто вилкой и смазать томатным соусом.

10

Положить начинку и посыпать натёртым сыром.

11

Выпекать при 200 °С не более двадцать мин.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться