Пицца с колбасой и грибами «Сердце»

27 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 28 апреля, 2022)

Главная страница » Паста и пицца » Домашняя пицца » Пицца с колбасой и грибами «Сердце»

Пицца с колбасой и грибами «Сердце»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Пицца с колбасой и грибами «Сердце» Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ингредиенты блюда

  • [Для теста]
  • Пшеничная мука - 400 гр
  • Сухие дрожжи - 2 гр
  • Теплая вода - 200 мл.
  • Мелкая соль - 1/4 ч.л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • [Соус] томатный [Соус] - 3 ст. л.
  • Свежая сметана - 1 ст.л.
  • специи (Мелкая соль, перец молотый, чеснок сухой) - по вашему вкусу
  • Для начинки колбаса салями - 200 гр
  • шампиньоны - 150 гр
  • помидоры черри - 6 шт
  • перец болгарский - 1 шт
  • Твёрдый сыр- 150 гр
  • перец пепперони - 1 шт
  • зелень - несколько веточек

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить пицца с колбасой и грибами «сердце».

1

Готовим тесто, в миску наливаем теплую воду, масло растительное, добавляем дрожжи и даем 15 мин настояться .

2

Добавляем соль, муку и тщательно замешиваем тесто .

3

Вымешанное тесто перекладываем в миску, смазанную маслом и накрываем пленкой, оставляем тесто на 50 минут, оно должно вырасти в 2 раза .

4

Пока тесто подходит, подготовим соус .

5

Смешиваем томатный соус и сметану, добавляем специи (по желанию) .

6

Салями нарезаем полукольцами, шампиньоны и помидоры дольками, перец полосками .

7

Пока нагревается духовка до 200 градусов, готовое тесто ещё раз замешиваем, противень застилаем пергаментной бумагой и на ней раскатываем тесто .

8

Формируем сердце .

9

Наносим на пиццу «сердце» соус .

10

Выкладываем салями, шампиньоны .

11

А также помидоры, украшаем зеленью, посыпаем натертым сыром .

12

Чуть не забыла про перец ) .

13

Тоже кладем . Отправляем в духовку на 25 мин . и выпекаем до золотистой корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top