Счётчик Яшы
Песто с вялеными томатами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт песто с вялеными томатами

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт песто с вялеными томатами

Песто с вялеными томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 13 мин.

Ingredients

  • помидоры — 1 шт.
  • чеснок — 1 шт.
  • пармезан — 50 гр.
  • оливковое масло — 5 базилик — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все предельно просто: в блендере взбиваем вяленые томаты, помидор, чеснок, базилик, орехи.

2

Понемногу добавляем оливковое масло (можна из томатов), паприку, в конце подмешиваем тертый пармезан, ещё раз взбиваем.

3

Соус готов! (У меня вяленые томаты были с чесноком, так что мне одного зубка хватило для остроты, если у вас без чеснока, можна дать больше).

4

---

Питание

  • 438 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться