Счётчик Яшы
Песто по-генуэзски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт песто по-генуэзски

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт песто по-генуэзски

Песто по-генуэзски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Зеленый базилик 120 гр.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сыр пармезан 15 гр.
  • Кедровые орехи 12 гр.
  • Сыр пекорино 15 гр.
  • Оливковое масло "Extra Virgin" 2 ст. л. Морская соль на кончике ножа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить и мелко порубить 1 зубчик (средний) чеснока, предварительно вынув из него зеленоватую сердцевину.

2

Тщательно промыть и обсушить базилик, нарубить.

3

Смешать измельченный чеснок, кедровые орехи, щепотку соли, базилик и оливковое масло.

4

Растолочь все ингредиенты пестиком в ступке (или измельчить в блендере, но в ступке предпочтительнее) до получения однородной массы.

5

Добавить в полученную массу мелко натертые сыры, тщательно перемешать.

6

Можно добавить немного черного молотого перца и несколько капель лимонного сока.

Питание

  • 285 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться