Счётчик Яшы
Песто на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто/ Соусы на зиму

Видео-рецепт песто на зиму

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт песто на зиму

Песто на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Базилик — 150 гр.
  • Семечки подсолнечника — 0.25 стак. (200 мл)
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Пармезан — 50 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 стак. (200 мл)
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску кухонного комбайна выложите базилик, семена подсолнечника (или орехи), чеснок, пармезан и сок лимона.

2

Измельчите.

3

Добавьте оливкового масла, чтобы достичь желаемой консистенции.

4

Вы можете сделать свой песто густым или более жидким (как вам нравится).

5

Приправьте солью и перцем.

6

Часть песто можно оставить и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель.

7

А чтобы кушать соус песто с горячим гарниром в зимнюю пору, отправьте заготовку в морозилку - там соус можно хранить в течении 6 месяцев! Обогащайте свой рацион и всегда будьте на позитиве!

Питание

  • 442 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться