Песто из листовой капусты
Ingredients
- 1 пучок
- листовой капусты, промыть хорошо пучок
- свежего базилика половину стак.
- грецких или кедровых орехов 1/4 стак.
- оливкового масла 3 зубчика
- чеснока сок 1 лимона Мелкая соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Возьмите небольшую кастрюлю, добавьте воды, доведите до кипения и добавьте капусту.
2
Отварите 2 минуты, затем откиньте на дуршлаг.
3
Добавьте грецкие орехи и чеснок в кухонный комбайн или блендер и смешайте 30-60 секунд.
4
Добавьте остальные ингредиенты и смешайте до однородного состояния.
5
Можно добавить дополнительно воды (1/8-1/4 стакана), чтобы масса не была слишком густой.
Питание
-
438 Калорий