Песто
Ingredients
- Базилик 150 гр.
- Сыр твердый (острых сортов) 40 гр.
- Кедровый орех 2 ст. л.
- Свежий лимонный сок 1 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Перец черный (свежемолотый по вкусу)
- Масло оливковое 75 Соль (по вкусу)
- Петрушка (по желанию) 0, 5 пуч.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Базилик и петрушку помыть, обсушить.
2
Порезать Добавить кедровые орешки и порезанный чеснок.
3
Добавить тертый сыр, оливковое масло, перец, соль, лимонный сок.
4
Пробить блендером (на малой скорости, чтобы не перегреть соус) до кашицеобразного состояния.
Питание
-
411 Калорий