Счётчик Яшы
Песто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт песто

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт песто

Песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ingredients

  • Базилик 150 гр.
  • Сыр твердый (острых сортов) 40 гр.
  • Кедровый орех 2 ст. л.
  • Свежий лимонный сок 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Перец черный (свежемолотый по вкусу)
  • Масло оливковое 75 Соль (по вкусу)
  • Петрушка (по желанию) 0, 5 пуч.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Базилик и петрушку помыть, обсушить.

2

Порезать Добавить кедровые орешки и порезанный чеснок.

3

Добавить тертый сыр, оливковое масло, перец, соль, лимонный сок.

4

Пробить блендером (на малой скорости, чтобы не перегреть соус) до кашицеобразного состояния.

Питание

  • 411 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться