Перловка со свининой в горшочках
Ingredients
- Перловка — 3 стак.
- Свинина — 1 кг
- Морковка — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Зелень — 1 пучок
- Соевый соус — по вкусу
- Мелкая соль и специи — по вкусу
- Подсолнечное масло — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Перловую кашу заливаем холодной водой и оставляем минимум на 4 ч..
Тем временем мясо моем и вытираем, нарезаем его кусочками и кладем в миску, добавляем соевый соус и специи по вкусу.
Лук и морковь моем и нарезаем все кольцами, обжариваем их на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
Моем, дольками нарезаем помидор и тоже отправляем его в сковороду к луку и моркови.
После установленного времени с перловки сливаем воду и добавляем к ней обжаренные овощи, перемешиваем.
Маринованное мясо обжариваем на сковороде до полуготовности.
Укладываем все в горшочки: вниз кладем перловку с овощами, после чего моем и нарезаем болгарский перец и кладем его, на самый верх укладываем кусочки свинины и заливаем горячей водой, чтобы она немного покрыла перловую кашу.
Выпекаем в разогретой до 200° духовке 1,5 ч..
Перед подачей на стол украшаем рубленой зеленью.
Питание
-
400 Калорий