Перловка с тушенкой
Ingredients
- Перловая крупа — 2 стак. (мультистак.)Питьевая вода — 5 стак. (мультистак.)
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Тушенка — 200 гр.
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Я очень люблю готовить в мультиварке, и этот рецепт тоже для нее.
Перловки нам потребуется 2 мультистакана, а воды 5.
Перловую крупу предварительно следует хорошо промыть.
Выкладываем крупу в чашу мультиварки, а сверху раскладываем дольки чеснока.
В моей мультиварке я выбрала режим "Гречка" и занялась своими делами.
После выключения режима я открыла мультиварку и добавила тушенку (у меня была говяжья).
Затем включила режим "Подогрев" и снова оставила мультиварку, пока она не выключилась.
По такому рецепту перловка с тушенкой получается рассыпчатой и очень вкусной.
Подавайте кашу в горячем виде как самостоятельное блюдо.
Также вы можете приготовить ее и на кухонной плите, используя пропорции 1к3 и запаривая кашу на водяной бане.
Тушенка в таком случае добавляется уже в конце.
Питание
-
620 Калорий