Счётчик Яшы
Перловка с тушенкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловки с тушенкой

Рецепты » Десерты » Перловая каша » Видео-рецепт перловки с тушенкой

Перловка с тушенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Перловая крупа — 2 стак. (мультистак.)Питьевая вода — 5 стак. (мультистак.)
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Тушенка — 200 гр.
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Я очень люблю готовить в мультиварке, и этот рецепт тоже для нее.

2

Перловки нам потребуется 2 мультистакана, а воды 5.

3

Перловую крупу предварительно следует хорошо промыть.

4

Выкладываем крупу в чашу мультиварки, а сверху раскладываем дольки чеснока.

5

В моей мультиварке я выбрала режим "Гречка" и занялась своими делами.

6

После выключения режима я открыла мультиварку и добавила тушенку (у меня была говяжья).

7

Затем включила режим "Подогрев" и снова оставила мультиварку, пока она не выключилась.

8

По такому рецепту перловка с тушенкой получается рассыпчатой и очень вкусной.

9

Подавайте кашу в горячем виде как самостоятельное блюдо.

10

Также вы можете приготовить ее и на кухонной плите, используя пропорции 1к3 и запаривая кашу на водяной бане.

11

Тушенка в таком случае добавляется уже в конце.

Питание

  • 620 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться