Перец, фаршированный киноа, креветками и овощами
Ingredients
- Киноа - 150 г.
- Болгарский перец - 5 шт.
- Креветки - 200 г.
- Лук - 1 шт.
- Кукуруза консервированная - 1 б.
- Чеснок - 2 зубка
- Перец - 0,5 ч.л.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Фасоль стручковая - 200 г.
- Петрушка - несколько веточек
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить перец, фаршированный киноа, креветками и овощами.
отварить киноа .
отварить креветки 5 минут .
Очистить их .
Перцы разрезать пополам, освободить от семян .
Хвостики можно оставить .
Лук и чеснок очистить, порезать мелко .
Обжарить на масле лук .
Добавляем к луку фасоль .
Также я добавила немного мелко нарезанного перца .
Её нужно порезать помельче .
Если вы берете замороженную фасоль, разморозьте её, перед тем как готовить .
Чеснок добавляем в самом конце и с ним готовим ещё 30 секунд .
Кладём туда же креветки, которые мы уже отварили, очистили, киноа, консервированную кукурузу .
Добавляем приправы и хорошо всё перемешиваем .
Начинка для перцев готова .
Заполняем перцы начинкой, выкладываем в форму, запекаем .
Tемпература - 200°С, время - примерно полчаса .
Украшаем зеленью петрушки и подаём.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко