Счётчик Яшы
​Перец, фаршированный ветчиной и сыром — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Фаршированный перец

Перец, фаршированный ветчиной и сыром

Перец, фаршированный ветчиной и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Перец желтый — 1 шт.
  • Перец красный — 2 шт
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 75 г
  • Ветчина — 100 г
  • Сыр твёрдый — 75 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

У красных перцев аккуратно срезать макушку и удалить семена.

2

Ветчину и желтый перец нарезать кубиками.

3

Укроп мелко нашинковать.

4

В миске смешать сливочное масло комнатной температуры, ветчину, желтый перец, зеленый лук и натертый на мелкой терке сыр.

5

Наполнить перцы начинкой, плотно утрамбовать.

6

Отправить перцы в холодильник на 2 часа.

7

Готовые перцы нарезать на кружочки и подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться