Перец, фаршированный ветчиной и сыром
Ingredients
- Перец желтый — 1 шт.
- Перец красный — 2 шт
- Лук зеленый — 1 пучок
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 75 г
- Ветчина — 100 г
- Сыр твёрдый — 75 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
У красных перцев аккуратно срезать макушку и удалить семена.
2
Ветчину и желтый перец нарезать кубиками.
3
Укроп мелко нашинковать.
4
В миске смешать сливочное масло комнатной температуры, ветчину, желтый перец, зеленый лук и натертый на мелкой терке сыр.
5
Наполнить перцы начинкой, плотно утрамбовать.
6
Отправить перцы в холодильник на 2 часа.
7
Готовые перцы нарезать на кружочки и подавать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко