Счётчик Яшы
​Перец, фаршированный плавленным сыром — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Фаршированный перец

Фаршированный перец с плавленым сыром

Перец, фаршированный плавленым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Перец сладкий (среднего размера) – 6 шт.
  • Сыр плавленый – 200 г
  • Масло сливочное – 200 г
  • Чеснок – 3 — 4 зубчика.
  • Зелень петрушки – 6 веточек.
  • Перец чёрный свежемолотый – по вкусу.
  • Поваренная соль – по вкусу.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло заранее выньте из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Выложите масло в мисочку.

2

Добавьте нарезанный небольшими кубиками плавленый сыр. Вы можете также измельчить сыр на тёрке, но перед этим надо будет положить сыр на 20 мин. в морозилку.

3

Вилкой хорошо разомните сыр и масло в однородную массу. Плавленый сыр вы можете заменить таким же количеством брынзы или адыгейского сыра.

4

Зелень петрушки промойте, обсушите и мелко порубите. Добавьте в мисочку. Вместо петрушки можете взять ароматную зелень укропа.

5

Перец вымойте, срежьте верхушки с плодоножками и удалите семенные коробочки вместе с семенами. Верхушки отделите от плодоножек и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в миску.

6

Далее подготовьте чеснок. Очистите зубчики от шелухи и натрите на тёрке для чеснока или пропустите через пресс. Добавьте к остальным ингредиентам.

7

По вкусу приправьте чёрным молотым перцем и солью.

8

Тщательно перемешайте.

9

Подготовленной начинкой наполните стручки перца.

10

Фаршированный перец отправьте на полчаса в холодильник. Перец, фаршированный плавленым сыром готов к употреблению. Нарежьте его толстыми кольцами, выложите на блюдо и подавайте на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться