Счётчик Яшы
Пекинская уточка карри, фаршированная рисом, сыром и грибами — [Рецепт]
Мясо

Видео-рецепт пекинской уточки карри, фаршированная рисом, сыром и грибами

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт пекинской уточки карри, фаршированная рисом, сыром и грибами

Пекинская уточка карри, фаршированная рисом, сыром и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 240 мин.

Ingredients

  • утка — 3 кг
  • рис — по вкусу
  • грибы — по вкусу
  • сыр твердый — по вкусу
  • приправа — по вкусу
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • чеснок — по вкусу
  • карри — по вкусу
  • майонез — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошенько промыть утку.

2

Приготовить соус карри.

3

Для этого взять пачку майонеза, смешать с карри, перцем, нашинковать мелко чеснок, добавить туда же и все перемешать.

4

Смазать уточку с обеих сторон, посолить хорошенько и оставить мариноваться на несколько часов.

5

Пока маринуется уточка, готовим начинку.

6

Нашинковать мелко лук, натереть на мелкой терке пару морковок и потушить в сковородке с пару ложками томатной пасты.

7

Немного посолить.

8

Промыть и отварить грибы.

9

Нашинковать мелко грибы и немного прожарить на растительном масле, подсолить, в конце добавить чеснок и перец.

10

Отварить рис в в подсоленной воде, но не до готовности, он немного должен не до вариться.

11

Рис обязательно должен быть желтый, длиннозерный, рассыпчатый.

12

Добавить к рису тушеные овощи.

13

Перемешать.

14

Готовые грибы откинем через дуршлаг, чтобы стекло все масло.

15

Добавляем грибочки к рису с овощами, перемешиваем.

16

Соус карри, который остался, добавить к рису, перемешать.

17

Режим на квадратики сыр.

18

Добавляем к рису и перемешиваем.

19

Теперь фаршируем нашу уточку.

20

Начинку во внутрь выкладываем очень плотно.

21

Иголкой зашиваем уточку, чтобы начинка не вывалилась.

22

Вот такая она толстенькая стала) Отправить уточку в рукав для выпекания и поставить в разогретую духовку на 190-200° и выпекать не менее 2 часов.

23

Порезать утку пополам и подавать к столу.

Питание

  • 791 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться