Пекинская капуста со сладким перцем и арахисом
Ingredients
- 1 большой кочан пекинской капусты
- 3 разноцветных сладких красных перца
- 30 граммов жареного соленого арахиса
- 4 зубчика чеснока
- 5–6 веточек кинзы, по желанию
- 2 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка лимонного сока
- топленое масло
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нашинкуйте пекинскую капусту и порубите поперек на 2 части, чтобы было удобно есть. Так же тонко нашинкуйте очищенный сладкий перец. Раздавите, очистите и измельчите чеснок и кинзу.
2
Смешайте капусту и сладкий перец. Обжарьте в воке в топленом масле чеснок, 30 сек., добавьте овощи, обжаривайте на сильном огне, все время перемешивая, 5 мин.. Посолите.
3
Порубите арахис и добавьте в вок. Заправьте смесью соевого соуса, лимонного сока. Сразу же подавайте.