Печеный перец, фаршированный курицей и овощами
Ingredients
- сладкий перец крупный 3 шт.
- куриный фарш 600 гр.
- яйца 1 шт.
- сухой чеснок половину ч. л.
- морковь небольшая 1 шт.
- цуккини маленький 1 шт.
- небольшой пучок
- базилика соль и перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перец разрезаем на половинки вдоль.
2
Убираем семена, кладем на противень.
3
Слегка сбрызгиваем маслом и солим.
4
Отправляем в предварительно разогретую до 200° духовку и запекаем в течение 10 минут.
5
Пока печется перец, готовим начинку.
6
Для этого кладем в миску фарш, натертые на крупной терке морковь и кабачок, сухой чеснок, нарубленный базилик, соль, перец и яйцо.
7
Хорошо перемешиваем.
8
Заполняем фаршем подпеченные перцы так, чтобы его было с горочкой.
9
Возвращаем противень в духовку и запекаем до готовности, примерно 35 минут.
10
Подаем.
Питание
-
252 Калорий