Печеночные тортики
Ingredients
- говяжья печень — 800 шт.
- Свежее молоко — 400 мл.
- Пшеничная мука — 1 стак.
- масло растительное — 4 ст. л.
- яйцо — 2 шт.
- морковь — 2 чеснок — 3 стак.
- специи — 1 майонез — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень нарезать на кусочки и прокрутить через мясорубку.
2
Добавить яйца, молоко, растительное масло и муку.
3
Посолить, поперчить.
4
Перемешать.
5
Выпекать на сковороде тонкие блинчики.
6
Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нашинковать.
7
Обжарить на растительном масле. Чеснок натереть на терке и соединить с майонезом.
8
Собрать торт, промазывая каждый блинчик морковью с луком, затем чесночной заправкой.
9
Украсить зеленью.
Питание
-
436 Калорий