Счётчик Яшы
Печеночный торт с омлетом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печеночный торт

Видео-рецепт печеночного торта с омлетом

Рецепты » Торты » Печеночный торт » Видео-рецепт печеночного торта с омлетом

Печеночный торт с омлетом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Куриная печень — 500 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 5 ст. л.
  • Свежее молоко — 150 мл.
  • Перепелиные яйца — 2 шт.
  • Маслины — 20 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень с луком пропустите через мясорубку.

2

Затем добавьте яйцо и муку, перемешайте венчиком.

3

Вместо мясорубки можно использовать блендер.

4

В печеночное тесто добавьте 50 мл молока, соль и перец.

5

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.

6

Ложкой распределите тонким слоем печеночное тесто.

7

Жарьте блинчик под крышкой до золотистого цвета, затем лопаткой переверните.

8

Для омлета взбейте 3 яйца и 150 мл молока.

9

Добавьте немного соли.

10

По такому же принципу поджарьте омлетные блинчики с обеих сторон.

11

Помидоры нарежьте тоненькими ломтиками.

12

Можно собирать торт.

13

Печеночный блин смажьте майонезом, на него положите омлет, затем майонез и слой помидоров.

14

И так чередуйте до конца.

15

Украсьте торт помидорами, зеленью, половинками отваренных перепелиных яиц и нарезанными маслинками.

Питание

  • 159 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться