Печеночный торт и печеночные рулеты с черемшой
Ingredients
- говяжья печень — 500 шт.
- Свежее молоко — 1 шт.
- черемша — 10 шт.
- сыр буко — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Печень промыть, обсушить и измельчить в мясорубке с луковицей.
Посолить, поперчить и дать постоять 7 мин..
Приготовить начинку: черемшу мелко нарезать и смешать с творожным сыром, поолить и поперчить по вкусу.
Можно для пикантности сбрызнуть соком лайма.
Затем добавить в печень 2 яйца и немного взбить.
Ввести молоко и перемешать.
Порциями ввести муку, постоянно помешивая, во избежание образования комочков.
Жарить блины на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
.
Горячие блины складывать на блюдо один на другой, промазывая каждый блин начинкой Верх тортика смазать майонезом и посыпать натертым на мелкой терке яйцом.
Дать постоять тортику час при комнатной температуре, чтобы он немного пропитался, а затем поставить в холодильник.
Можно наслаждаться вкусной закуской.
Приготовить печеночные блины как для тортика, изменив количество продуктов согласно списку ингредиентов.
Приготовить начинку: листья черемши промыть, обсушить и порубить.
Вареные яйца очистить и натереть на крупной терке.
Смешать яйца, черемшу, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Каждый блин намазать начинкой.
Свернуть рулетом, поставить в холодильник, чтобы немного остыли.
Затем порезать рулетики на кусочки.
Если нужно небольшое количество блинов, несколько штучек, то можно сократить количество печени, молока и муки.
Питание
-
441 Калорий