Счётчик Яшы
Печенье "Новогодний аромат", пошаговый видео рецепт
Выпечка

Печенье “Новогодний аромат”

Рецепты » Выпечка » Печенье «Новогодний аромат»

Печенье "Новогодний аромат"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • мука пшеничная 250 граммов
  • яичный желток 2 штуки
  • масло сливочное 140 граммов
  • лимонный сок 1 столовой ложки
  • сахар 100 граммов
  • сахарная пудра 1 столовой ложки
  • джем ягодно-фруктовый "Глинтвейн ТМ "Махеевъ" 120 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло растопить, смешать с сахаром.

2

Добавить яичные желтки и лимонный сок.

3

Затем, в несколько приемов ввести муку.

4

Готовое тесто убрать на 1 час в холодильник.

5

Тесто раскатать толщиной 0,5 см. Формочками вырезать фигурное печенье.

6

Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить печенье.

7

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 10 мин.. Не пересушивать!

8

Целое печенье смазать джемом. А из которого вырезана серединка, посыпать сахарной пудрой.

9

Соединить половинки печенья. Готово!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться