![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/05/b133fd5f.jpg)
Печенье "Новогодний аромат"
Ingredients
- мука пшеничная 250 граммов
- яичный желток 2 штуки
- масло сливочное 140 граммов
- лимонный сок 1 столовой ложки
- сахар 100 граммов
- сахарная пудра 1 столовой ложки
- джем ягодно-фруктовый "Глинтвейн ТМ "Махеевъ" 120 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Масло растопить, смешать с сахаром.
2
Добавить яичные желтки и лимонный сок.
3
Затем, в несколько приемов ввести муку.
4
Готовое тесто убрать на 1 час в холодильник.
5
Тесто раскатать толщиной 0,5 см. Формочками вырезать фигурное печенье.
6
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить печенье.
7
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 10 мин.. Не пересушивать!
8
Целое печенье смазать джемом. А из которого вырезана серединка, посыпать сахарной пудрой.
9
Соединить половинки печенья. Готово!