Счётчик Яшы
Пастила ягодная домашняя — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пастила

Пастила ягодная домашняя

Рецепты » Десерты » Пастила » Пастила ягодная домашняя

Пастила ягодная домашняя

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 6 ч.ов

Ingredients

  • Малина - 2 литра
  • Мёд - по вашему вкусу
  • Растительное масло - 5 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить пастила ягодная домашняя.

1

В кастрюлю пересыпаем малину .

2

С помощью погружного блендера начинаем взбивать .

3

Конечно, можно воспользоваться и толкушкой .

4

Должно получиться однородное пюре .

5

Включаем плиту и нагреваем наше пюре до 40-50 градусов .

6

Как только поставили малину на плиту, добавляем мед .

7

Пробуем и регулируем сладость .

8

При достижении необходимой температуры, отключаем плиту .

9

Продолжаем помешивать до тех пор, пока весь мед не разойдется .

10

Пастилу можно приготовить с косточками, так и без .

11

Я приготовлю с косточками .

12

Но для тех кто любит без косточек, нужно взять вторую кастрюлю, поставить на нее сито и процедить пюре .

13

С помощью ложки протираем нашу малину с медом .

14

Для пастилы Берём противни, их потребуется много .

15

Смазываем маслом .

16

Половником распределяем равномерно пюре по противню .

17

Ставим в сушильный шкаф на 60 градусов .

18

Время сушки примерно 6 часов, если пастила не высохнет, то подсушиваем ещё час .

19

Все зависит от толщины слоя .

20

Как только пастила будет готова, скручиваем в трубочки и режем на кусочки .

21

Наша ароматная и очень вкусная пастила готова!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться