Счётчик Яшы
Паста с лососем и маслинами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с лососем и маслинами

Рецепты » Второе блюдо » Паста с лососем и маслинами

Паста с лососем и маслинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 150 граммов филе лосося
  • 200 граммов пасты
  • 200 миллилитров сливок жирностью 22%
  • 125 граммов моцареллы
  • 100 граммов молодого горошка
  • 2 луковицы шалота
  • 60 граммов маслин без косточек
  • 1 перец чили
  • 70 миллилитров белого сухого вина
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запеките в духовке при 180 °С, 8 мин.., затем разберите на кусочки.

2

Пасту отварите в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке.

3

Чеснок и лук мелко нарежьте. Чили нарежьте кружочками. Горошек бланшируйте в подсоленной воде, 1 мин.. Откиньте его на сито и обдайте ледяной водой.

4

В сковороде обжарьте чеснок и лук на оливковом масле, 1 - 2 мин.. Добавьте чили, маслины и вино. Выпарьте вино, 4 - 5 мин.. Влейте сливки и доведите до кипения.

5

Добавьте пасту, горошек и рыбу. Прогрейте 2 мин.. Посолите и поперчите. Выложите на тарелку, сверху выложите моцареллу, сразу подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться