Счётчик Яшы
Паста с лососем горячего копчения, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с лососем горячего копчения

Рецепты » Второе блюдо » Паста с лососем горячего копчения

Паста с лососем горячего копчения

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • лосось горячего копчения – 225-340 граммов
  • паста – 450 граммов
  • перец красный – 1 штуку
  • стручки молодого гороха – 225 граммов
  • желтый перец – 1 шт. (порезать полосками)
  • морковь крупная – 1 крупная (натереть)
  • чеснок крупный – 1 зубчик раздавленный
  • масло оливковое – 4 столовой ложки
  • мускатный орех тертый – 1 чайной ложки
  • свежемолотый черный перец
  • сливки – 2,3 чашки (жирных)
  • сыр Пармезан – 1 чашка
  • масло сливочное – 4 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить пасту в подсоленной воде до состояния аль-денте. Приготовить сливочный соус: Масло и сливки нагреть до кипения. Кипятить одну мин.у, пока не расплавится масло. Добавить пармезан, мускатный орех, перец. Помешивая, кипятить 1 мин.. Убрать с огня. Приготовить овощную заправку: Разогреть оливковое масло. Слегка обжарить чеснок. Добавить овощи, поджаривать 4-6 мин.. Посолить, поперчить. Лосося порезать на кусочки. Часть положить в сливочный соус, размять и хорошо перемешать. Дать хорошо стечь воде с пасты, и переложить ее в миску со сливочным соусом. Добавить овощи и оставшегося лосося. Перемешать, посолить, поперчить, если надо, и посыпать пармезаном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться