Паста с курочкой и грибами в сливочном соусе в одной посуде!
Ingredients
- паста "Гнезда" 300 граммов
- куриное филе 300 граммов
- грибы 200 граммов
- помидор 1 штуку
- молоко 300 миллилитров
- сливки 150 миллилитров
- сыр сулугуни 100 граммов
- чеснок гранулированный (у меня Kamis) 5 граммов
- прованские травы (можно того же бренда, они хорошего качества) щепотка
- смесь перцев (да, у меня тоже Kamis) щепотка
- Мелкая соль 0,5 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите пасту в форму для запекания.
2
Нарежьте куриное филе кубиками.
3
Выложите филе на пасту, посолите, поперчите.
4
Нарежьте грибы пластинами, уложите их сверху курицы, приправьте прованскими травами.
5
Нарежьте помидор кольцами и уложите сверху грибов. Приправьте гранулированным чесноком.
6
Залейте все молоком и сливками и выпекайте в духовке 1 час при 190 градусах.
7
Готовую пасту украсьте свежей зеленью.