Счётчик Яшы
Паста с баклажанами и рикоттой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт пасты с баклажанами и рикоттой

Рецепты » Курица » Видео-рецепт пасты с баклажанами и рикоттой

Паста с баклажанами и рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • баклажан — 1 шт.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • базилик — по вкусу
  • оливковое масло — по вкусу
  • Мелкая соль морская — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пасту отварить до готовности, воду слить (немного отвара оставить).

2

Переложить пасту к баклажанам, добавить 1-2 ст. л. воды, в которой она варилась, перемешать.

3

Выложить на тарелку, присыпать рикоттой и базиликом Можно рикотту добавить к пасте и прогреть пару мин. .

4

Баклажан нарезать произвольно (на этот раз я предпочел небольшие кубики), обжарить на сковороде с добавлением растительного масла интуитивно первые 5 мин. обжаривал на сильном огне без масла, помешивая, затем уже с маслом довел до готовности - получилось здорово! .

5

Добавить измельченный базилик (несколько листиков оставить для украшения), соль и совершенно недурственно будет небольшой кусочек сливочного масла.

6

Перемешать, огонь выключить, сохранять в тепле.

Питание

  • 113 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться