Счётчик Яшы
Паста с грушей и беконом, пошаговый видео рецепт на 777 ккал
Второе блюдо

Паста с грушей и беконом

Рецепты » Второе блюдо » Паста с грушей и беконом

Паста с грушей и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 2 груши
  • 250 граммов пасты среднего размера
  • 150 граммов бекона
  • 30 граммов сливочного масла
  • 80 граммов тертого твердого сыра
  • 100 граммов сливок жирностью 10–20%
  • 1 небольшая луковица
  • 2 веточки базилика
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите пасту в подсоленной воде согласно инструкции.

2

Очистите и мелко нарежьте лук, груши и бекон средними кубиками. Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте лук, 5 мин.. Добавьте бекон и груши, обжаривайте 5 мин..

3

Соедините пасту с беконом и грушами. Сыр разделите на две неравные части. В сковороду, где обжаривали груши, налейте сливки, добавьте большую часть сыра и доведите до кипения, постоянно помешивая.

4

Смешайте сливочную массу с пастой. Можно подавать сразу, посыпав сыром и украсив листиками базилика, а можно переложить в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 200 °С, на 5 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться