Паста с грибами
Ingredients
- паста любая 250 граммов
- шампиньоны 400 граммов
- сливки 15-20% 180 миллилитров
- сыр 150 граммов
- лук репчатый 1 штуку
- чеснок 2 штуки
- масло растительное 4 столовой ложки
- Мелкая соль 1 щепотки
- перец 2 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пасту отварить до состояния аль-денте (после закипания 7-8 мин.), слить воду, вернуть пасту обратно в кастрюлю, добавить масло и перец, перемешать.
2
Лук и чеснок почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле. Грибы помыть, порезать и добавить к луку с чесноком и жарить на большом огне 10 мин.. Потереть сыр. Затем убавить огонь, добавить сливки, после того как сливки закипят, добавить сыр и перемешать, добавить пасту и снова перемешать. Дать немного настояться и можно подавать порционно. Это очень вкусно!!!!!