Паста на работу за 20 минут!
Ingredients
- макароны 150 граммов
- оливковое масло 1 столовой ложки
- репчатый лук 30 граммов
- томаты в собственном соку 360 граммов
- итальянские травы 1 чайная ложка
- Мелкая соль 1 чайная ложка
- сыр 35 граммов
- перец черный молотый 1 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варим макароны до полуготовности и откидываем их. Не промываем, так как холодная вода портит структуру макарошек.
2
Обжариваем лук на оливковом масле. Добавляем к луку томаты (предлагаю взять "Помидорку" для этого дела, так как у неё очень хороший, натуральный состав, ровные кусочки, никогда томаты в кашу не превращаются).
3
Макароны добавляем, затем итальянские травы, соль и перец. Всё вместе должно покипеть мин. 5-7 под крышкой и готово!
4
Не забудьте посыпать сыром. Я люблю сочетать два вкуса, например Моцареллу от Уногранде и вкуснейший сыр с орехами (марку, к сожалению, не помню).