Счётчик Яшы
Пасхальный лимонный чизкейк — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пасха

Видео-рецепт пасхального лимонного чизкейка

Рецепты » Как приготовить запеканку? » Видео-рецепт пасхального лимонного чизкейка

Пасхальный лимонный чизкейк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 5 ч

Ingredients

  • Сахар 1, 35 стак.
  • Жареные хлопья миндаля 90 гр.
  • Мелкая соль 1/4 ч. л.
  • Маца 0, 6 стак.
  • Сливочное масло 8 ст. л. Яйцо куриное 3 шт.
  • Сыр маскарпоне 230 гр.
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.
  • Лимонная цедра 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°.

2

В комбайне измельчите миндаль, 0,6 стакана сахара, мацу и соль до однородного состояния.

3

Переложите в миску и добавьте размягченное сливочное масло.

4

Хорошо перемешайте.

5

Выложите тесто в круглую неглубокую форму и распределите тесто по ней.

6

Запекайте до золотистого цвета примерно 12-15 минут.

7

Охладите в форме.

8

Уменьшите температуру в духовке до 150°.

9

В миске миксером взбейте маскарпоне и оставшийся сахар примерно пару мин..

10

Сделайте маленькую скорость у миксера и по одному введите яйца, затем цедру и ваниль.

11

Поставьте форму на противень.

12

Наполните корж начинкой и запекайте 45-50 минут, пока начинка не станет твердой по краям, но останется слегка желеобразной в центре.

13

Быстро достаньте пирог из формы и охладите 3 ч..

Питание

  • 454 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться