Счётчик Яшы
Пасха творожная — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пасха

Видео-рецепт пасхи творожной

Рецепты » Как приготовить запеканку? » Видео-рецепт пасхи творожной

Пасха творожная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Песочный сахар — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем в кастрюле творог, сметану, сливочное масло, яйца.

2

Ставим на небольшой огонь и помешиваем 15 минут, не давая закипеть.

3

Снимаем с плиты, ставим в таз со льдом или ледяной водой.

4

Добавляем цукаты, изюм, сахар и ваниль.

5

И перемешиваем минут 10, пока не остынет до комнатной температуры.

6

Выкладываем в форму для пасхи большой кусок марли сложенный вдвое.

7

Ставим миску в большое глубокое блюдо или кастрюлю.

8

Потом выкладываем на марлю творожную массу, накрываем концами марли.

9

Концы скручиваем в жгут и опускаем наружу - на блюдо.

10

Сверху на Пасху ставим гнет (груз).

11

Смысл в том, чтобы сыворотка из творога по марле стекала на большое блюдо.

12

В таком виде Пасха стоит сутки.

13

Каждые 5-8 часов из нее нужно сливать сыворотку.

14

Через сутки выкладываем Пасху на плоское блюдо.

15

Можно украсить сахарными украшениями.

Питание

  • 243 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться