Счётчик Яшы
Пасха сливочная — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пасха

Видео-рецепт пасхи сливочной

Рецепты » Как приготовить запеканку? » Видео-рецепт пасхи сливочной

Пасха сливочная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 780 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 1 кг
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Ванилин — 2 Щепоток
  • Сливки — 400 мл.
  • Цукаты — 1 стак. (можно добавить дробленых орехов)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло сливочное заранее выберите из холодильника, нам нужно мягкое масло.

2

Творог протрите через сито.

3

Смешайте творог с размягченным маслом.

4

Можно взбить миксером, тогда не придется творог протирать.

5

Миксер разобьет все комочки.

6

Яйца вбейте в кастрюлю, миксером прямо в кастрюле взбейте с сахаром.

7

Туда же добавьте сливки и ванилин.

8

Взбейте ещё раз или перемешайте.

9

Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите до кипения.

10

Постоянно помешивайте.

11

Варите в течение 5 минут, затем снимите с огня и остудите.

12

Смешайте вареную смесь с творогом, перемешайте.

13

Если желаете, добавьте в тесто пасхи цукаты, изюм или дробленые орехи, снова перемешайте.

14

Чистый цветочный горшок, небольшое ведерко или пасочницу застелите марлей, сложенной в несколько слоев.

15

Из указанного количества ингредиентов получатся две пасхи.

16

Выложите тесто в приготовленную емкость.

17

Края марли заверните к центру, прижмите пасху чем-нибудь ровным и отправляйте в холодильник на 11-12 часов.

18

По истечению указанного времени, переверните пасху на тарелку.

19

Украсьте и подавайте!

Питание

  • 856 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться