Паровая индейка с зеленым горошком
Ingredients
- Филе индейки 300 граммов
- Соевый соус светлый 2 столовой ложки
- Веточка розмарина
- Смесь перцев
- Кунжут белый и черный по 2 столовой ложки
- Горошек (свежий или с,м) 300 граммов
- Маслины б,к 50 граммов
- Сушеные томаты 50 граммов
- Зелень петрушки, базилика
- Оливковое масло 1 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты.
2
Индейку замаринуем в соевом соусе с розмарином, поперчим, оставим на 10 мин.. Солить не надо.
3
Кунжут обжарим в сковороде без масла.
4
Горошек кладем в сотейник, наливаем немного воды, ставим на медленный огонь. Готовим 10 мин..
5
Индейку выкладываем в пароварку. Готовим индейку 20 мин..
6
Томаты, зелень и маслины мелко нарезать.
7
Добавляем в горошек томаты, маслины и зелень, перемешиваем и снимаем с огня.
8
Выкладываем индейку с горошком, посыпаем кунжутом.