Счётчик Яшы
Паровая индейка с зеленым горошком , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паровая индейка с зеленым горошком

Рецепты » Второе блюдо » Паровая индейка с зеленым горошком

Паровая индейка с зеленым горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Филе индейки 300 граммов
  • Соевый соус светлый 2 столовой ложки
  • Веточка розмарина
  • Смесь перцев
  • Кунжут белый и черный по 2 столовой ложки
  • Горошек (свежий или с,м) 300 граммов
  • Маслины б,к 50 граммов
  • Сушеные томаты 50 граммов
  • Зелень петрушки, базилика
  • Оливковое масло 1 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты.

2

Индейку замаринуем в соевом соусе с розмарином, поперчим, оставим на 10 мин.. Солить не надо.

3

Кунжут обжарим в сковороде без масла.

4

Горошек кладем в сотейник, наливаем немного воды, ставим на медленный огонь. Готовим 10 мин..

5

Индейку выкладываем в пароварку. Готовим индейку 20 мин..

6

Томаты, зелень и маслины мелко нарезать.

7

Добавляем в горошек томаты, маслины и зелень, перемешиваем и снимаем с огня.

8

Выкладываем индейку с горошком, посыпаем кунжутом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться