Счётчик Яшы
Пангасиус по-гречески, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Пангасиус по-гречески

Рецепты » Второе блюдо » Пангасиус по-гречески

Пангасиус по-гречески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • пангасиус филе (средние) - 2 штуки
  • апельсиновый сок свежевыжатый - 300 миллилитров
  • масло сливочное - 2 столовой ложки
  • масло оливковое - 2 столовой ложки
  • лавровый лист - 2 штуки
  • Мелкая соль и перец
  • приправа для рыбы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем. Сковороду хорошо прогреть с оливковым маслом. Обжарить рыбу с двух сторон. Выложить рыбу на тарелку.

2

В сковороду вылить сок, положить сливочное масло, лавровый лист, специи, соль. Довести да кипения. Рыбу выложить в сковородку с соком и специями. Накрыть крышкой и потушить мин. 5-10, периодически поливая соусом. Рыбу выложить на тарелку, полив соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться