Пангасиус по-гречески
Ingredients
- пангасиус филе (средние) - 2 штуки
- апельсиновый сок свежевыжатый - 300 миллилитров
- масло сливочное - 2 столовой ложки
- масло оливковое - 2 столовой ложки
- лавровый лист - 2 штуки
- Мелкая соль и перец
- приправа для рыбы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем. Сковороду хорошо прогреть с оливковым маслом. Обжарить рыбу с двух сторон. Выложить рыбу на тарелку.
2
В сковороду вылить сок, положить сливочное масло, лавровый лист, специи, соль. Довести да кипения. Рыбу выложить в сковородку с соком и специями. Накрыть крышкой и потушить мин. 5-10, периодически поливая соусом. Рыбу выложить на тарелку, полив соусом.