Счётчик Яшы
Панакота с вишневым желе — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Панна-котта

Панна-котта с вишневым желе

Рецепты » Десерты » Панна-котта » Панна-котта с вишневым желе

Панна-котта с вишневым желе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежее молоко – 200 гр.
  • Сливки – 200 гр.
  • Песочный сахар – 80 гр.
  • Желатин – 7 гр.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.
  • Вишня без косточек – 130 гр.
  • Горячая питьевая вода – 350 гр.
  • Вишневое желе – 1 пакетик.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюльку вливаем молоко.

2

Туда же добавляем сливки.

3

Добавляем ванильный сахар, желатин, сахар.

4

Тщательно перемешиваем.

5

Ставим на огонь и доводим до кипения.

6

Желе из пакетика заливаем кипятком (согласно инструкции на упаковке), размешиваем.

7

Добавляем вишни в желе. Отправляем желе в холодильник на полчаса.

8

Остывшую молочно-сливочную смесь разливаем в подходящую порционную посуду (желательно прозрачную).

9

Сверху распределяем желе с вишнями.

10

Отправляем в холодильник на 1 час.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться