Счётчик Яшы
​Озорной и веселый бутерброд Бычок — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Детский бутерброд

Озорной и веселый бутерброд бычок

Озорной и веселый бутерброд бычок

Озорной и веселый бутерброд бычок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Хлеб — 2 ломтика (Чёрный или ржаной)
  • Куриное яйцо куриное отварное — 1 Штука (можно заменить перепелиным)
  • Майонез — 1 Чайная ложка
  • Колбаса копченая — 2 ломтика
  • Маслины — 2 — 4 Штук (без косточек)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварное куриное яйцо очистите от скорлупы, промойте в воде и нарежьте кружочками вертикально. Аккуратно отделите два из них с желтком и срежьте нижние края.

2

Маслины без косточек разрежьте горизонтально пополам, чтобы получились зрачки и ноздри.

3

Хлеб нарежьте так, как показано на фото: голова, туловище, хвост, кисточка хвоста, уши и рога.

4

Нарежьте колбасу кружочками и один из них разрежьте пополам.

5

Выложите мордочку быка, на колбасу разложите ноздри из маслин.

6

С помощью майонеза закрепите на хлебе глаза, мордочку быка, нарисуйте на туловище и хвосте пятна. Под первый ломтик колбасы вставьте стебельки зелени, как будто бычок их жует.

7

Украсьте основание бутерброда свежей зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться